Гарантия автономности от концерна Novomatic

Гарантия автономности от концерна Novomatic
 

Концерн Novomatic пообещал предоставить Ainsworth Game Technology максимум свободы.

 
 
Австрийский гигант Novomatic, занимающийся производством оборудования и программного обеспечения для азартных игр, опубликовал официальное заявление для Австралийской фондовой биржи. В нем говорится, что, в случае успешного поглощения Ainsworth Game Technology, концерн поддержит независимого кандидата на пост главы австралийской компании, а большинство топ-менеджеров сохранят свои посты. Тем самым, в высшем звене управления останутся директора, независимые от Novomatic.
 
Странное на первый взгляд решение объясняется долгосрочными приоритетами развития компании: австралийцы не испытывали проблем с разработкой и продвижением своих продуктов, в число которых, помимо напольных автоматов, входят линейки онлайн-слотов Cash Adventures, Double Shot King и Big Time. Менять устоявшуюся структуру и кардинально переделывать одного из конкурентов Novomatic просто не выгодно - есть шанс понизить собственные финансовые рейтинги и прогнозы при неудачном исходе. Отчасти поэтому заявление в срочном порядке было опубликовано именно в этот момент. 
 
Уже завтра, 3 июня, должно состояться уже дважды переносившееся заседание акционеров Ainsworth Game Technology, на котором решится судьба сделки по приобретению контрольного пакета компании, а также определится вектор развития на ближайшие годы. Остается надеяться, что наследие австралийцев не исчезнет за ширмой громкого слияния, и этот разработчик продолжит радовать всех ценителей простых, но увлекательных слотов достойными новинками, пусть даже под другим брендом.
 
 
GamblingObzor рекомендует:

 

 

 

Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
11.04.2017
Компания Evolution Gaming представила самую быструю онлайн-рулетку в мире.
06.04.2017
Правительство Японии начало работать над вторым законопроектом о гэмблинге.
15.03.2017
Японские жители могут быть ограничены в посещении игорных заведений.
14.03.2017
Американские казино в прошлом году заработали более $40 млрд.
13.03.2017
В Словакии собираются полностью запретить игорный бизнес.

Добавить новый отзыв

4 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.