Роскомнадзор и анонимайзеры

Роскомнадзор и анонимайзеры
 
Российские федералы оказывают давление на анонимайзеры
 
Роскомнадзор пытается ограничить доступ интернет-пользователей к ресурсам, которые включены в его блэклист, в связи с чем оказывает давление на различные VPN-сервисы и анонимайзеры.
 
Сейчас пользоваться анонимайзерами и VPN не запрещено российскими законами. Это единственный путь в азартные игры для юзеров из России, где онлайн-гэмблинг находится вне закона.
 
В конце прошлого года компания Opera Software официально заявила о том, что прекращает свою работу на территории Российской Федерации. Это произошло после встречи ее представителей с представителями Роскомнадзора. В качестве причины была названа встроенная в последнюю версию браузера VPN-функция.
 
В списке запрещенных Роскомнадзором ресурсов числится HideMe - российский VPN-сервис. В целях урегулирования ситуации, его руководство выполнило все выставленные РКН требования, но из блэклиста HideMe  так и не выбыл.
 
Черный список Роскомнадзора постоянно расширяется, ограничивая пользователей в доступе все к новым и новым ресурсам, в числе которых и сайты, предоставляющие гэмблинг-услуги.
 
 
GamblingObzor рекомендует:
 

 

 

Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
18.05.2017
Казино в Сочи изменило размеры карточных ставок.
16.05.2017
В Армении создадут реестр игроков на крупные ставки.
15.05.2017
Почти четверть миллиона шведского населения - гэмблеры.
11.05.2017
Игорную зону "Азов-сити" в марте посетили более 37 тысяч человек.
10.05.2017
В Филиппинской экономической зоне запретили онлайн-гэмблинг.

Добавить новый отзыв

1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.