Стартап The Lord of Poker в поисках финансирования

Стартап The Lord of Poker в поисках финансирования
 
 
Компания по сбору средств на первую RPPG в истории запущена на Kickstarter.
 
Белорусские разработчики Александр Петух и Александр Бернат анонсировали выпуск абсолютно инновационной покерной ролевой игры (Role-playing Poker Game), на создание которой им требуется $ 100.000. Соответствующий проект уже вывешен на Kickstarter, но пока собрал только 2% от заявленной суммы, т.е. около $2.000. Поучаствовать в краудфандинговой компании могут жители любой страны, причём в зависимости от внесённой суммы вам будут гарантированы весомые бонусы.
 
The Lord of Poker представляет из себя классическую RPG, целью которой, однако, является не выполнение конкретных квестов, а выигрыш в покерных баталиях, ненавязчиво встроенных в основной сюжет повествования. Улучшение характеристик персонажей помогает за игровым столом, хотя и не решает полностью исход раздачи.
 
Всего в игре доступны 5 ролевых сценариев – рыцарь, ассасин, волшебник, друид и монах, различающиеся по силе проявления того или иного качества: умственные способности, интуитивные способности, храбрость и умение терпеть боль. При этом каждая черта характера вашего героя определяет условия раздачи: так, каждый балл стойкости позволяет игроку коллировать ставку меньшим количеством собственных фишек, а интуиция определяет точность предсказывания одной любой карты с флопа. Кроме того, в игру добавлена магия, благодаря чему даже самая безнадёжная партия не может считаться проигранной.
 
Компания по сбору средств закрывается на Kickstarter в начале мая, а выход проекта на рынок планируется на второй квартал 2017 года.
 
 
 
 
 
 
GamblingObzor рекомендует:

 

 

 

Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
11.04.2017
Компания Evolution Gaming представила самую быструю онлайн-рулетку в мире.
06.04.2017
Правительство Японии начало работать над вторым законопроектом о гэмблинге.
15.03.2017
Японские жители могут быть ограничены в посещении игорных заведений.
14.03.2017
Американские казино в прошлом году заработали более $40 млрд.
13.03.2017
В Словакии собираются полностью запретить игорный бизнес.

Добавить новый отзыв

8 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.